Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Во Львовской облгосадминистрации сообщили о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в городе Моршин.

Авария произошла в 16:37 на улице Вокзальной. На дороге столкнулись маршрутное такси "Мерседес", в котором находилось 23 пассажира, и грузовик "КамАЗ", которой управлял житель села Кавское Стрыйского района 1985 года рождения.

Популярные статьи сейчас
Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

В результате столкновения водитель маршрутного такси житель села Стримба Ивано-Франковской области 1974 года рождения, кермач грузовика и восемь пассажиров были госпитализированы в Стрыйскую центральную районную больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести.

Кабина "КамАЗа" полностью разрушен, смят перед автобуса с левой стороны. Все обстоятельства пртгоди сейчас выясняют правоохранительные органы.

Напомним, что из-за аварии на Львовщине пострадала женщина и годовалый ребенок

Как сообщал портал Знай.uа в Виннице произошло ужасное ДТП, в районе остановки «Железнодорожный вокзал» маршрутное такси сбило 10-летнюю девочку.

Также Знай.uа писал о том, что тройное ДТП произошло на центральном проспекте Мелитополя в понедельник, 2 сентября.