Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Сегодня, 2 сентября, в центре Львова на лавочке умер мужчина. По словам свидетелей, умершему стало плохо на улице. Он присел на скамейку, потом упал и ударился головой. На место происшествия неравнодушные вызвали карету скорой. Прибыв на место, медики проводили реанимационные мероприятия: делали дефибрилляцию и искусственное дыхание, но спасти мужчину так и не удалось. Врачи констатировали смерть.

Как стало известно, покойному было 68 лет.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Врачи позвонили в милицию. На место приехала следственно-оперативная группа Галицкого райотдела. У тела сейчас присутствуют представители муниципальной дружины и участковый инспектор. Они не предоставляют никаких комментариев по этому поводу.

Все ожидают приезда службы, которая заберет тело и проведет дальнейшее вскрытие для определения точной причины смерти.

Детали инцидента еще уточняются.

Напомним, что в Запорожье пропал парень: искали четыре дня, остались только вещи на пляже.

Как сообщал портал Знай.uа водитель маршрутки отвлекся от управления и въехал в припаркованный грузовик.

Также Знай.uа писал о том, что в среду, 28 августа, на территории заброшенного летнего театра по улице Воскресенской, нашли труп женщины без головы. Тело погибшей было замотано в тряпки.