Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На Львовщине неуправляемая машина влетела на обочину. Из-за аварии пострадали мать с младенцем.

2 сентября около 9 утра в селе Бабичи Львовской области водитель сбил женщину с младенцем, которые находились на обочине дороги.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

Об этом сообщили в Нацполіції Львовской области.

Как выяснили в правоохранительных органах, за рулем легковушки находился 22-летний водитель - житель города Львов. Кермач не справился со скоростью, потерял управление и вылетел на обочину, где и находились пострадавшие. Автомобиль совершил наезд на женщину и ребенка, а остановила его ограда.

1-летний сын женщины был госпитализирован в местную больницу каретой скорой помощи.

В полиции пока выясняют детали дтп.

Напомним, что в Франковске мужчина не справился с управлением и врезался в дерево

Как сообщал портал Знай.uа, в сеть выложили видео смертельной аварии, которая произошла ночью 20 августа на Академгородке в Киеве.

Также Знай.uа писал о том, что ДТП произошло около 17:50 на 111-м километре автотрассы Киев-Чоп