Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА сообщили о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось в Жидачевском районе на Львовщине.

1 сентября в аварии погибла 39-летняя женщина, которая жила в Ивано-Франковске. Также в дтп пострадали еще двое людей, которых с многочисленными телесными повреждениями были госпитализированы каретами скорой помощи в местную больницу.

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Трагедия произошла в селе Репехів Жидачевского района Львовской области. В Дорожно-транспортное происшествие попали автомобили "Рено" и "Дачия Логан".

На место происшествия прибыли правоохранители, которые устанавливали детали аварии.

Напомним, что в Ивано-Франковске на улице Ивасюка, 78 первого сентября вечером произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода.

Как сообщал портал Знай.uа шесть протоколов за раз получил пьяный водитель, который решил обмануть патрульных.

Также Знай.uа писал о том, что вОдессе автомобиль перевернулся на крышу и повредил газовую трубу