Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

25 августа в результате вражеского обстрела наших позиций в районе Мар’їнки был тяжело ранен сержант с 24-й отдельной механизированной бригады имени короля Даниила Александр Грицаюк.

Сегодня стало известно о смерти храброго бойца, который все это время боролся за свою жизнь в Днепровской областной клинической больницы.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Об этом сообщается в 24-й отдельной механизированной бригаде имени короля Даниила, место постоянной дислокации которой – Яворов на Львовщине.

Товарищи вспоминают покойного теплыми словами как мужественного и одновременно доброжелательного бойца, профессионала своего дела.

"Грицаюк Александр Владимирович родился 7 ноября 1971 года и проживал в Христиновке в Черкасской области. Это была очень общительный и позитивный человек, надежный друг и побратим, который хотел и умел воевать. В коллективе пользовался большим авторитетом, а к службе относился ответственно и добросовестно",- именно такие отзывы о героя оставили его собратья.

Напомним, что 16-летнего Даниила Редина подозревают в ужасном убийстве 26-летней харьковчанки, которую правоохранители искали неделю.

Как сообщал портал Знай.uа, Государственное Бюро расследований подозревает сотрудников полиции в сокрытии информации о подготовке злачину.

Также Знай.uа писал о том, что после гибели украинского защитника боевики звонили в его родных