Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На Львовщине произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб кермач.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области, вчера, 29 августа, в правоохранительные органы поступило сообщение об аварии, которая произошла в селе Глинск Жовкивского района на улице Леси Украинки, 45.

Популярные статьи сейчас
Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

Водитель автомобиля "Форд Фиеста", находясь на опасной скорости, не справился с управлением, из-за чего машина слетела в кювет и перевернулась. в Результате полученных травм водитель, житель села Глинск 1993 года рождения, скончался на месте происшествия.

Происшествие случилось около трех ночи. По факту открыто уголовное производство за частью 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что пострадавшего в аварии с участием Лилии Сопельник, тещи известного шоумена Сергея Притулы, 9-летнего мальчика перевели из реанимации в обычное отделение.

Как сообщал портал Знай.uа в аварии под Винницей погиб молодой парень, родственники подозревают другую сторону ДТП.

Также Знай.uа писал о том, что парень за рулем находился в состоянии алкогольного сп’опьянения, его задержали