Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На Львовщине произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб кермач.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области, вчера, 29 августа, в правоохранительные органы поступило сообщение об аварии, которая произошла в селе Глинск Жовкивского района на улице Леси Украинки, 45.

Популярные статьи сейчас

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Водитель автомобиля "Форд Фиеста", находясь на опасной скорости, не справился с управлением, из-за чего машина слетела в кювет и перевернулась. в Результате полученных травм водитель, житель села Глинск 1993 года рождения, скончался на месте происшествия.

Происшествие случилось около трех ночи. По факту открыто уголовное производство за частью 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что пострадавшего в аварии с участием Лилии Сопельник, тещи известного шоумена Сергея Притулы, 9-летнего мальчика перевели из реанимации в обычное отделение.

Как сообщал портал Знай.uа в аварии под Винницей погиб молодой парень, родственники подозревают другую сторону ДТП.

Также Знай.uа писал о том, что парень за рулем находился в состоянии алкогольного сп’опьянения, его задержали