Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Новый путь оптимизации бесконечных очередей придумали на пунктах пропуска Львовщины. Новый проект обещают полностью разработать до конца этой осени.

Речь идет о введении новой онлайн-системы, которая позволит выбрать себе урочный час для пересечения границы. Это поможет сэкономить время и улучшить инфраструктуру.

Каждый день через пункт пропуска Краковец проходит до трех с половиной тысяч автомобилей, а еще - 150 автобусов и более четырехсот грузовиков. В общем каждый день границу здесь пересекают около 12 тысяч человек. Такой объем транспорта вызывает бесконечные очереди на границе.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом
Показать еще

Один из водителей, который пересекал границу, так прокомментировал ситуацию: "Если поляки работают, очередь едет нормально. Если не работают, то не едет. Если едут большие очереди, когда на выходные люди едут с работы, возвращаются домой, то очереди большие".

Директор департамента международной технической помощи Роман Шепеляк рассказал: "Для людей, которые едут на отдых, для людей, которые едут по бизнесу, на какой-то определенный промежуток времени. Для того, чтобы они могли максимально удобно зарегистрировать себя в своем, например, смартфоне. Там для этого будет создана специальная программа".

О стоимости услуги речь пока не идет. Как и не сообщается о дате воплощения проекта в жизнь.

Напомним, что в сети всплыли скандальные детали таможенных схем в Одессе.

Как сообщал портал Знай.uа украинцам, которые не растаможили свое авто, придется заплатить огромные суммы штрафов

Также Знай.uа писал о перечне главных ошибок водителей, когда их останавливают полицейские