Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS  и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В Стрые Львовской области женщина напала на мужа с кухонным ножом.

В пресс-службе прокуратуры Львовской области сообщили, что 21 августа в городе Стрый женщина зарезала собственного мужа.

Супруги вместе распивали алкогольные напитки и начали ссориться. когда уровень агрессии женщины достиг своего пика, она схватила нож и нанесла роковой удар в шею мужчины. От полученного ранения вследствие сильной кровопотери мужчина скончался на месте.

Популярные статьи сейчас

Главное за день среды 18 сентября: теракт в центре Киева, Порошенко в "Квартале 95" и вывод войск с Донбасса

У Зеленского готовятся ввести миротворцев на Донбасс: названо единственное условие

Украинцы требуют от Зеленского отменить ВНО: "Дети просто перестают..."

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

По данному факту в правоохранительных органах открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного Кодекса Украины (умышленное убийство).За такое преступление 43-летнему убийце грозит заключение на срок от 7 до 15 лет.

Сейчас женщину задержали и поместили под стражу сроком на 60 суток без внесения залога.

Напомним, что вблизи Виннице мужчина пытался изнасиловать родную сестру, 36-летнюю женщину, а затем жестоко убил ее в собственном доме.

Как сообщал портал Знай.uа недавно Винницкий городской суд вынес приговор гражданину России и жителю Николаевской области, которые убили женщину и ограбили ее квартиру.

Также Знай.uа писал о том, что  в Запорожье мужчина поскандалил с женой: на месте пришлось разбираться полиции.