Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Полиция до сих пор ищет дерзкого водителя, который сбил детей и скрылся с места аварии.

Как ранее уже писал Знай.иа, 26 августа во Львове на перекрестке улиц Стуса-Шептицкого водитель легковушки совершил наезд на девушек 12 и 14 лет и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

Првоохоронці пытаются установить местонахождение водителя и автомобиль, которым он управлял.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Показать еще

В полиции открыли уголовное производство по статье нарушение правил безопасности дорожного движения. Максимальное наказание по этой статье - до трех лет лишения свободы, а также лишения права управлять транспортными средствами на такой же срок.

Полиция Львовской области просит о помощи в данном деле: "Всех, кому что-либо известно об автомобиле или его водителе, просим отозваться на оперативную линию «102». После аварии девушек обследовали медики и отпустили домой. Детям 12 и 14 лет".

Напомним, что виновником ДТП в Днепре стал водитель автомобиля, в котором находились дети

Как сообщал портал Знай.uа в Днепре кабина фуры открылась на ходу, водитель тормозил об столб

Также Знай.uа писал о том, что в Одессе поймали очередных автохамів. Горе-водители, чтобы сократить дорогу спокойно едут парками, которые предназначены только для ходьбы.