Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

После мощного взрыва бытового газа на месте обвала работали спасатели. Им помогали местные жители, которые сразу после взрыва приехали спасать пострадавших. Именно они, трое молодых очевидцев, пролили свет на состояние пострадавших.

Один из юношей, Ростислав, рассказал, как домогав вытаскивать людей из-под завалов.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку
Показать еще

Он со своими товарищами ехал на машине с центра, когда услышал хлопок и увидел три кареты скорой. Ребята немедленно отправились за ними и, прибыв на место, сразу бросились на помощь. четырех человек достали сразу, они были сверху, все травмированы.

Вытащили ребенка, у которой были переломаны ноги. Одну девушку пытались высвободить в течение двух часов, у нее переломаны ноги, поврежден позвоночник. ЕЕ мать оставалась под завалами. Сначала она еще кричала, а потом затихла.

"Мертвая лежит. Мама той, что мы два часа вытягивали. Потому что ее с той стороны из-под плиты очень тяжело достать. Ее дочь – 18 лет. Она тоже в тяжелом состоянии. Там плитой так ногу передавило. И хребет..."- рассказал Ростислав.

Все спасенные были в сознании. Ребенок вообще не понимала, что произошло, она думала, что на нее упал сервант.

Всех пострадавших госпитализированы в Дрогобычскую городскую больницу.

Напомним, что власти России как минимум дважды лгала об обстоятельствах техногенной катастрофы.

Как сообщал портал Знай.uа, 26 августа, в понедельник в Борисполе, Киев, в жилом доме произошел взрыв.

Также Знай.uа писал о том, что на автозаправке "Укргаз" в Шевченковском районе города, в 5:30 утра взорвался газовый баллон.