Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Масштабная трагедия произошла в Львовской области. В городе Дрогобыч взорвался дом, из-за оползней пострадали люди, есть погибшие.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Показать еще

Сегодня в 02:46 на улице Грушевского 101 во Львове произошел мощный взрыв бытового газа, за который полностью разрушен подъезд дома от первого до четвертого этажа. сейчас дом отключен от воды, газо - и электроснабжения.

На месте трагедии работали спасатели вместе с правоохранительными органами, взрывотехниками и кинологами. В 06:05 под завалами нашли тело мужчины.

В общем, из-за взрыва газа пострадали 7 человек, среди них 3 ребенка. Всех их госпитализировали с многочисленными травмами в местную больницу.

К спасательно-поисковым работам было привлечено 173 человека и 32 единицы техники, из них от ГСЧС 88 человек личного состава (в том числе 1 кинологический расчет) и 16 единиц техники.

Напомним, что в ночь на 27 августа на улице Электриков в Киеве злоумышленники подожгли микроавтобус, в котором было четверо человек.

Как сообщал портал Знай.uа в Виннице задержали 65-летнего пенсионера, который якобы бросил петарду с балкона на детей, игравших под домом.

Также Знай.uа писал о том, что в России мог взорваться ядерный реактор, а не "батарейка"