Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Львовская прокуратура №1 пока контролирует ход досудебного расследования террористического акта, который произошел сегодня ночью в гостинице "Львов".

В пресс-службе прокуратуры Львовской области сообщили, что около 2:40 ночи в вестибюле отеля "Львов" был обнаружен предмет, похожий на гранатомет РПГ-22. При подробном осмотре сотрудники Галицкого отдела полиции города нашли внутри боевой снаряд, который был пригоден к взрыву.

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Полиция квалифицировала случай за ч.1 ст. 263 Уголовного Кодекса Украины ( "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами"), а также дополнительно как террористический акт через создание неизвестным лицом реальную опасность для жизни и здоровья людей и вероятность причинения значительных материальных убытков.

Правоохранители открыли уголовное производство, которое сейчас планируют передать в следственный отдел Управления СБУ во Львовской области.

Напомним, что на Ближнем Востоке вновь происходят случаи обострения арабо-израильского противостояния.

Как сообщал портал Знай.uа появились доказательства того, что итальянцы воюют на стороне путинских боевиков против Украины

Также Знай.uа писал о том, что сотрудники СБУ разоблачили преступную схему финансирования "ДНР"