Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Правоохранители ведут расследование масштабного дорожно-транспортного происшествия, которое произошло вчера вечером на трассе Киев-Чоп.
Как сообщил на своей странице в Фейсбук Игорь Зинкевич, координатор общественной организации "Варта-1", страшный случай на дороге произошел вблизи села Верхнее Синевидное Сколевского района Львовской области. Авария унесла две жизни.
Во Львовской области в 23:05 25 августа столкнулись четыре автомобиля.

Водитель автомобиля «Volkswagen Polo» остановился, чтобы пропустить другие машины и повернуть налево к заправке. За «Фольксваген» остановилась «Skoda Superb». В ней и врезалась «Audi Q7» под управлением 40-летнего местного жителя.

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

«Skoda» по инерции протаранила «Volkswagen», а «Audi Q7» вылетела на полосу встречного движения, где столкнулась с «Daewoo Lanos» под управлением 50-летнего киевлянина.

Кроме двоих погибших, через аварии госпитализированы еще шесть человек, среди которых двое детей 3 и 12 лет, получили телесные повреждения и были доставлены в Сколевскую центральную районную больницу.