Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Трагический случай на Львовщине получил широкий резонанс далеко за пределами Украины. Его приговорили ООН Парламентской ассамблее Совета Европы и посольстве США в Украине.

23 июня 2018 года участники группировки "Трезвая и злая молодежь" атаковали лагерь цыган вблизи Львова. В Кровавой акции принимали участие 14 человек, среди которых были двое несовершеннолетних - Андрей. и Юрий Г., которые были вооружены металлическими трубами. Один из них принимал участие в погроме лагеря, а второй был возле места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Потапа Ирина Горовая восхитила стройной фигурой: "Нужно пахать"

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Другие 12 фигурантов дела надели маски и перчатки и вооружились металлическими трубами, деревянными палками, цепями и молотком.

От ножевых ранений погиб 24-летний мужчина, еще четыре человека, среди которых 10-летний ребенок, получили телесные повреждения. Все жертвы – ромы из Закарпатья.

Дело двух несовершеннолетних нападающих выделили в отдельное уголовное производство.

14 августа Пустомытовский районный суд Львовской области признал виновным в хулиганстве обоих школьников ( ч. 4 ст. 296 Уголовного Кодекса Украины) и избрал меру пресечения в виде четырех с половиной лет лишения свободы. Как стало известно, юноши заключили с судом соглашение о признании вины которую направили в суд 5 августа. Соглашение было утверждено, поэтому обвиняемых освободили от отбывания наказания с испытательным сроком в полтора года. Они должны периодически появляться для регистрации в уполномоченный орган по вопросам пробации, а также сообщать об изменении места жительства, работы или учебы.

Приговор должен вступить в силу в течение месяца, если не будет подана апелляция.

Напомним, что в Днепре 15-летние парни ограбили мужчину на автомобильной стоянке.

Как сообщал портал Знай.uа с’появились новые подробности в деле об убийстве девушки на Холодной Горе

Также Знай.uа писал о том, что свидетелей жестокого убийства Яны Шевченко в Харькове пытались запугать