Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Вчера, 22 августа, 0 10:46 на горячую линию спасательной службы поступило сообщение о пожаре.

Как рассказали в ГУ ГСЧС во Львовской области, горела кабина грузового автомобиля " Renault Magnum".

Грузовик загорелся во время движения в селе Белый Камень Золочевского района.

Популярные статьи сейчас
Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

Спасатели тринадцатой пожежорятувальної части города Золочев не теряя времени выехали на место вызова. На мемент их прибытия горела уже вся кабина водителя.

Благодаря оперативным действиям пожарных подразделений огонь удалось локализовать в 11:09 и ликвидировать в 11:31. Пожар уничтожил кабину, моторный отсек, 2 передних колеса грузовика. Обстоятельства происшествия устанавливаются. На месте чрезвычайного происшествия никто не пострадал.

Напомним, что пид Днепром машина спасателей не добралась на пожар из-за аварии.

Как сообщал портал Знай.uа на Харьковском проезде Кольцевом в одном из гаражей сегодня ночью произошел пожар

Также Знай.uа писал о том, что в пригороде Харькова семья спаслась от пожара благодаря бдительности дев’ятирічного мальчика