Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Во Львове родные разыскивают женщину, которую видели еще в 2011 году. Вероятно, женщина находится в Португалии.

Родственники разыскивают 45-летнюю женщину, Пирог Оксану Богдановну. Близкие обращаются к неравнодушных львовян, поскольку последнее известное место жительства пропавшей - город Львов.

В Железнодорожном ОП ГУ ЧП во Львовской области сообщили, что Оксана Богдановна последний раз выходила на связь со своими родственниками аж 2011 году. Известно, что после этого женщина поехала на заработки в Португалии.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Исчезла женщина 1974 года рождения, девичья фамилия - Коропецкий. Всех, кто владеет хоть какой-то информацией, просят звонить по номеру +380 (98) 291 79 89.

Напомним, что по данным экспертов по трудоустройству, на сегодняшний день 75% трудовых мигрантов в Польше - украинцы.

Как сообщал портал Знай.uа под Киевом полиция начала розыск несовершеннолетней Ирины Ласицы. Как выяснилось, девушка исчезла из Центра социально-психологической реабилитации детей "Отчий дом".

Также Знай.uа писал о том, что в Одессе и области правоохранители ищут мужчину, который в начале лета отправился на заработки и перестал выходить на связь с родными.