Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

21 августа около 19:00 во Львове на улице Дрогобычской произошла семейная перебранка, в результате которой умер мужчина.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области, сотрудники Стрыйского отдела полиции установили, что 21 августа по упомянутому адресу мужчина и женщина употребляли спиртное. В ходе семейного вечера между супругами возник конфликт, во время йякого женщина схватилась за кухонный нож и дважды ударила мужа. Пострадавший скончался на месте преступления от значительной потери крови.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

В полиции открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Теперь убийце грозит от семи до п’ятнадцяти лет тюремного заключения.

Правоохранители проводят досудебное расследование, женщину задержали в порядке ст.208 УПК Украины.

Напомним, что в Харькове п’пьяный пассажир метро приставал к работникам и ранил копа

Как сообщал портал Знай.uа в Днепре на улице Океанськькій 52-летний мужчина ударил ножом свою 48-летнюю жену.

Также Знай.uа писал о том, что в ночь на 20 августа, около 23:00, в Киеве произошло перестрелка,которую на Голосеевской площади устроили две группы неизвестных.