Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS  и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Во Львове уже почти полтора года действует необычный стоматологический кабинет. Здесь лечат зубы животным. Врачи клиники отмечают, что уход за зубами является очень важной частью гигиены не только для людей, но и для хвостатых и усатых.

В больницу наведываются около десяти клиентов каждого дня. Здесь предоставляются услуги чистки зубов,ставят пломбы, вырывают зубы и даже выравнивают прикус.

Например, при чистке зубов, которая, кстати стоит 250 гривен, животным сразу проводят осмотр, а затем вводят анастезию и делают инкубацию, чтобы знеможливити риск того, что животное задохнется. дальше - уже непосредственно чистка зубов, якатриває около 15 минут. В течение всех процедур анестезиолог контролирует сердцебиение животного.

Популярные статьи сейчас

Фриске неожиданно обратился к больной раком Заворотнюк: "Это важно, поверьте"

Имение Гонтаревой под Киевом сожгли: загорелось, как спичка, впечатляющее видео

Жуткая болезнь забрала жизнь звезды сериала "Беверли-Хиллз, 90210": скрывал даже от друзей

Новая минималка заставит украинцев зажить по-другому: Кабмин Зеленского сотворил чудо, названа сумма

Показать еще

Специалисты клиники советуют проводить обязательный осмотр зубов хотя бы раз в полгода. Больница уже имеет опыт работы не только с котами и собіками, но и с медведями, тиграми и каракалами. Об этом сообщил ветеринар клиники Василий Захарчук.

Кстати, в клинике помогают не только домашним, но и бездомным животным.

Напомним, что  15 сентября движение UAnimals уже в третий раз инициирует самые гуманистическую событие страны для обращения внимания к вопросу защиты животных. 

Как сообщал портал Знай.uа в Китае успешно завершился эксперимент ученых из клонирование кота. 

Также Знай.uа писал о том, что в Днепре крысы заполонили весь город, они свободно передвигаются по газонам, деревьям, при этом абсолютно не боятся людей.