Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На Львовщине разоблачили мерзкую схему поставки и распространения наркотических средств по Украине.

Как сообщил пресс-центр СБУ, првоохоронці обнаружили партию наркотиков в одном из автомобилей во время перетинукордону. Наркоділком оказался 52-летний житель Кривого Рога.

Способ перевозки запрещенных веществ через границу было их сокрытие в технических полостях автомобиля. После пересечения эти вещества распространялись сетью дилеров в различных регионах Украины.

Популярные статьи сейчас
Части украинцев выплатят по 20 тысяч грн помощи: все о подаче заявки и получении средств Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Сотрудники правоохранительных органов поймали наркодельца в одном из пунктов пропуска Львовской таможни во время пересечения государственной границы. Скрытый кокаин обнаружили в одной из ниш панели приборов автомобиля. Розничная стоимость изъятых наркотических средств на черном рынке составляет семьдесят пять тысяч долларов США.

В настоящее время следователи уже огласили злоумышленнику о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 305 (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров или фальсифицированных лекарственных средств) Уголовного кодекса Украины.

Скандальному фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 10 лет и конфискация имущества.

Напомним, что сотрудники Службы безопасности Украины в рамках противодействия незаконному обороту наркотиков блокировали в Киеве контрабандное перемещение и сбыт кокаина.

Как сообщал портал Знай.uа, на реке Дунай между районом румынского города Сулина и украинского села Вилково пограничники обнаружили перевернутую яхту. Позже выяснилось, что в тайниках на дне судна перевозилась рекордное количество кокаина.

Также Знай.uа писал о том, что злоумышленники наладили разветвленную сеть по продаже наркотических и психотропных веществ за криптовалюту.