Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Во Львове в деле о взяточничестве фигурирует заведующий кафедрой одного из вузов города. Ему вменяют подозрение в систематическом взятии взяток со студентов учебного заведения.

Оперативники Управления защиты экономики во Львовской области, следователи главного управления Нацполіції Львовской области за процессуального руководства военной прокуратуры Львовского гарнизона задержали заведующего кафедрой известного Вуза Львова.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Показать еще

Правохранители поймали взяточника на горячем: задержание произошло сразу после получения преподавателем от студента неправомерной выгоды в виде 6 тысяч гривен. Как выяснила полиция, именно столько стоила положительная оценка за комиссионную экзаменационно - зачетную сессию и защиту практики.

Коррупционера задержали сегодня, 21 августа. Также правоохранители провели обыск рабочего кабинета и изъяли 8900 гривен и 850 долларов США.

Преступнику готовятся объявить подозрение о взяточничестве.

продолжается досудебное расследование.

Напомним, что экс-президента Украины видели сразу же после прибытия чартерным рейсом в местном аэропорту "Вігра"

Как сообщал портал Знай.uа, Владимир Зеленский внесет в Верховную Раду законопроекты, которые предусматривают для обличителей коррупции вознаграждение до 10% от суммы возмещенных государству убытков или полученного взятки

Также Знай.uа писал о том, что на Винниччине в центре занятости растратили более полумиллиона гривен.