Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Ночью 21 августа внимание правоохранителей привлек подозрительный автомобиль Renault Daster. Сотрудники задержали водителя на парковке торгового центра по улице Научной. Им оказался 35-летний житель Львова.

Водитель проявлял признаки алкогольного опьянения. Полицейские доставили его в больницу для прохождения специального теста. Уровень алкоголя в крови правонарушителя составил 2,47 промилле.

Как позже обнаружили правоохранители, кермач ранее привлекался к ответственности еще в феврале этого года за нетрезвое вождение. В Сиховском районном суде Львова ему вынесли решение о лишении водительских прав за совершенное ДТП.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Львовянин проигнорировал решение суда и теперь ему грозит уголовная ответственность.

Патрульные доставили правонарушителя в полицейский участок и составили протокол по ч.2 ст. 130 КУоАП (Повторное на протяжении года управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Напомним, что в Харьковском метро на станции “Имени Александра Масельского” нетрезвый мужчина начал цепляться к работникам

Как сообщал портал Знай.uа, 19 августа в Винницкой области возле Гнивани и в Жмеринке произошли две аварии с участием мопедов. Травмировались ребенок, женщина и один из водителей.

Также Знай.uа писал о том, что 19 августа граждане сообщили патрульным, что автомобилем "Mitsubishi" управляет пьяный мужчина, а в салоне авто находится маленький ребенок.