Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Во Львове произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла женщина.

Авария произошла на проспекте Чорновила во Львове.

20 августа в 14:30 на пешеходном переходе автомобиль сбил женщину, а затем влетел в маршрутку.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Как сообщают очевидцы, женщина переходила дорогу, пользуясь пешеходным переходом. На переходе резко появился автомобиль марки BMW, совершил наезд на женщину, а затем протаранил маршрутный автобус.

Очевидцы также сообщили, что женщина погибла на месте, ее тело лежало на дороге.

Напомним, что в Запорожье копы за превышение скорости остановили автомобиль Mitsubishi Colt, но водитель решил скрыться от правоохранителей в ходе составления протокола. Нарушитель едва не сбил копа.

Как сообщал портал Знай.uа, поздно вечером в 20:30 поступила информация о том, что заминировано административное здание Заводского отделения полиции.

Также Знай.uа писал о том, что в Киеве ограничат автомобильное движение на время проведения торжественных мероприятий ко Дню государственного флага и празднования 28-й годовщины Независимости Украины.