Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В городе Жовкла Львовской области четырехлетний ребенок из детского любопытства засунула пальчик в конструкции металлического стула и не смогла самостоятельно высвободиться.

Прессцентр ГСЧС сообщил, что спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям высвобождали из плена пальчик 4-летней девочки, который застрял в отверстии на металлическом стуле.

Популярные статьи сейчас
В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Вызов о помощи поступил от родителей крохи.

Прибыв на место, спасатели вместе с отцом ребенка, воспользовавшись гравирововальным инструментом и другими подручными инструментами. Во время сложной процедуры кисть руки ребенка поливали водой, чтобы нагретый металл не повредил кожу.

Родители искренне поблагодарили сотрудников спасательной службы за помощь.

Напомним, что коварное море едва не убило отдыхающих в Кирилловке: люди боролись за свою жизнь прямо на волнах.

Как сообщал портал Знай.uа, 19 августа, в 22:20, на улице Суворова начался пожар в пятиэтажном доме.

Также Знай.uа писал о том, что на Львовщине объявлен высокий уровень пожарной опасности