Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На Львовщине женщина попала под поезд и чудом осталась жива. Женщину спасали врачи.

Как сообщил Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, вчера, 18 августа, на железнодорожном перегоне Задворье-Красное произошел жуткий инцидент: поезд сбил женщину. Происшествие произошло в Золочевском районе Львовской области около 12:00.

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

Женщина была госпитализирована в местную больницу. Медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, открытый перелом правого плеча и закрытый перелом левой руки.

Пострадавшая 1956 года рождения, проживала в селе Красное, что на Львовщине.

Напомним, что скандальное государственное предприятие "Укрзализныця" ко Дню Независимости Украины сделает небольшой подарок гражданам. Компания запустит четыре дополнительных поезда страной. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Как сообщал портал Знай.uа в электропоезда на Запорожье сняли "слабой на нервы" контроллера "Укрзализныци"

Также Знай.uа писал о том, что движение транспорта затруднено на проспекте Бандеры за ДТП и Северном мосте через ремонт дорожных полос на улице Богатырской в Киеве.