Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Недавно умережу попали фотографии заброшенного отеля В Трускавце. Их выложил на своей странице офицер ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц).

Эти фотографии вызвали горячее обсуждение среди пользователей.

Популярные статьи сейчас
Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Сам автор поста прокомментировал: "Живописные места в Трускавце напоминают Чернобыль. Когда в этом санатории отдыхали сотни людей, а сейчас…"

Люди предполагают, что места отдыха закрываются через безразличное отношение власти к туристического бизнеса в Украине.

Большинство санаториев держится на путевках, которые людям выдают в профсоюзах стран СНГ. Но перспектива достаточно печальная, и , без весомых взносов, украинский туризм может прийти к полному упадку.

Напомним, что в субботу, 17 августа, около 14:00 в селе Стрелковое Генического района утонула девочка 6-7 лет.

Как сообщал портал Знай.uа эксперты говорят, что в 2019 году большого потока туристов на украинских курортах не наблюдается.

Также Знай.uа писал о том, что в Винницу с мастер-классом, “как не усыпить туриста на экскурсии” посетил известный на всю Украину блогер и экскурсовод из Чернигова, Эрвин Мидин.