Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS  и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Во Львове произошла жуткая авария, в результате которой пострадал 1-летний ребенок с женщиной, которая находилась в машине. Об этом сообщают в Отделе коммуникации полції Львовской области.

Как стало известно, на перекрестке двух дорог во Львовской области произошло дорожно-траспортное происшествие с участием автомобилей  "Ауди А4" и микроавтобуса  "Фольксваген Транспортер". За рулем Ауди находился  28-летний житель Городокского района, микроавтобусом управлял  22-летний житель города Самбор.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк запомнилась не только "няней Викой": самые яркие роли актрисы, которая сражается за жизнь

Курс валют на 15 сентября: гривна заставит загрустить каждого украинца

Дорофеева простилась с Дантесом: последнее фото пары довело фанов до слез

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня": "Не стало удивительной, прекрасной, уникальной..."

Показать еще

В результате аварии пострадал годовалый ребенок, который находился в автомобиле Ауди. Ребенок получил закрытую  черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Врачи оказывают ребенку необходимую медицинскую помощь. Пассажирка «Ауди», 51-летняя женщина, получила ушиб сустава, закрытый перелом ключицы  и тоже госпитализирован.

В полиции открыли  уголовное производство по ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами). Максимальное наказание, предусмотренное статьей, - ограничение свободы на срок до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Сейчас все обстоятельства происшествия выясняются правоохранителями.

Напомним, что  18 августа, воскресенье, примерно в 16:30 на Гостомельском шоссе в Киеве произошла смертельная ДТП.

Как сообщал портал Знай.uа,  16 августа, во время съемок репортажа для телеканала FOX 8 News в Новом Орлеане, США, разбился двухместный легкомоторный самолет.

Также Знай.uа писал о том, что в Днепре произошло тройное дорожно-транспортное происшествие, в котором замешан  помощник начальника полиции  в Запорожской области. Сегодня его задержали.