Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS  и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Во Львове сейчас расследуют резонансное дело: на скамье подсудимых - шестеро полицейских, которых обвиняют в превышении служебных полномочий и непреднамеренном убийстве.

По материалам дела стало известно, что в феврале 2018 года патрульные зашли с перевіркоюдо одного из игорных заведений. Среди людей, которые подозрительно себя вели, был 22 -летний парень. Патрульные приняли решение о его задержании. Но все происходило в агрессивном ключе. При задержании копы подбросили юноше пакет с наркотиками и долгое время продолжали избиение юноши, не смотря о его просьбе о прекращении телесных повреждений.

На видео задержания мать насчитала более 9 ударов коленом в сторону 22-летнего парня. Как следствие - пострадавший скончался. 

Популярные статьи сейчас

Кароль без лифчика засветилась с загадочным красавчиком: положил ей руку на бедро

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

Юная подопечная Потапа Мишель Андраде показала тело, которому позавидует сама Каменских: "Чудесные ножки"

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

в настоящее время в прокуратуре рассматривают дело о непреднамеренном убийстве, обвинители говорят о превышении служебных полномочий, а родители требуют выплаты огромной моральной компенсации.

Сами же обвиняемые своей вины не признают. Следующее заседание назначено на октябрь.

Напомним, что харьковский полицейский просит Зеленского усилить ответственность за коррупцию

Как сообщал портал Знай.uа,  Министерство внутренних дел Украины поступило много жалоб относительно пеших подразделений Национальной гвардии, которые вышли патрулировать улицы городов с 1 августа.

Также Знай.uа писал о том, что в пятницу, 2 августа, Председателю Окружного административного суда Киева Павла Вовка вручили подозрение в возможных преступлениях. Об этом стало известно из данных Генпрокуратуры.