Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Сегодня, 15 августа, с рабочим визитом Львов посетил Временно поверенный по делам США в Украине Уильям Тейлор.

В пресс-службе ЛОГА сообщили, что гостя встречал председатель Львовской областной государственной администрации Маркиян Мальский. Он выразил благодарность Правительству США за поддержку Украинского государства, и сообщил о своих надеждах на дальнейшее сотрудничество двух стран.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

На встрече обсуждалось много вопросов, среди которых было налаживание прямого авиасообщения между городами США и Львовом.

Гость высказался об Украине как дальнейшего партнера по национальной безопасности США. Также он подчеркнул, что Соединенные Штаты Америки и в дальнейшем допомаатимуть Украине в борьбе с агрессором и улучшении уровня жизни страны.

Маркиан Мальский, в свою очередь, рассказал о потенциале ИТ-индустрии на Львовщине. В области расположены офисы крупных ИТ-компаний, а также развит сектор аутсорсинга. ʺЛьвівщина является открытой для инвестиций. Мы хотим продемонстрировать нашим европейским и американским партнерам, что является безопасной областью для ведения бизнеса. Мы всегда будем поддерживать и поощрять інвесторівʺ, - добавил Маркиян Мальский.

Глава Львовщины пригласил представителей Посольства США на XIX Международный экономический форум, который состоится во Львове в конце октября.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский назначил нового губернатора Житомирской области.

Как сообщал портал Знай.uа Чернобыльская АЭС снова угрожает миллионам людей опасностью.

Также Знай.uа писал о том, что армия США планирует использовать передовые технологии, чтобы значительно снизить шум и визуальную видимость винтовок следующего поколения, согласно новым данным из общей программы обслуживания стрелкового оружия.