Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS  и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На Львовщине произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей.

На трассе Киев — Чоп возле села Тухолька Сколевского района произошла тройная авария, спровоцированная выездом автомобиля на встречную полосу.

Как сообщили в пресс-службе  полиции Львовской области, происшествие произошло вследствие выезда автомобиля марки BMW на встречную полосу. Кермач, 31-летний житель Полтавщины, потерял управление, вылетел на встречную полосу и протаранил легковой автомобиль "Киа Соренто", после чего столкнулся еще с одним BMW.

Популярные статьи сейчас

День ВДВ в России: у Путина украли украинских десантников, позорище на весь мир

Известный украинский артист внезапно покончил с собой: прямо у церкви

Команду "Квартала" пополнил легендарный юморист: его шутки любят все украинцы

Родные Притулы попали в ДТП: авария отправила в реанимацию маму с ребенком

Показать еще

В результате столкновения водитель и трое пассажиров его автомобиля получили телесные повреждения. Они были доставлены в местную больницу. Пострадавшие являются жителями полтавской области.

Также через удар травмированы пассажиры автомобиля "Киа Соренто", но они от госпитализации отказались.

По факту дорожно-транспортного происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспорта). Водителю БМВ, который выехал на встречную полосу, грозит до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортным средством на такой же срок.

Напомним, что в четверг, 15 августа, на улице Оноре де Бальзака, 3б в Киеве состоялась ДТП с участием мотоциклиста Honda и Opel Omega. Мотоциклист влетел в Opel и сломал себе обе руки.

Как сообщал портал Знай.uа,  15 августа в Киеве на улице Лютеранской провалился асфальтная проезжей части. Глубокая яма появилась возле дома №23.

Также Знай.uа писал о том, что в Днепре маршрутное такси столкнулось с ЗАЗ.