Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS  и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

После страшной непогоды, что прокатилась Львовщиной, люди обеспокоены последствиями безудержного бедствия.

Город Турка, что на Львовщине, также сплошь залило водой. Фотографии, которые фиксируют турский улицы, полные воды, выложил в соцсети Коля Чуб.

Популярные статьи сейчас

Первая леди изменилась до неузнаваемости после пластики: фото облетели весь мир

Известный украинский артист внезапно покончил с собой: прямо у церкви

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

Родные Притулы попали в ДТП: авария отправила в реанимацию маму с ребенком

Показать еще

Фотографии всколыхнули пользователей сети, посыпалось множество возмутительных, а порой и язвительных комментариев по этому поводу.

Кое-кто даже применял нецензурные слова. В основном люди винят в ситуации неконтролируемую вырубку лесов Галичины, и незаконный и массовый добычу янтаря. некоторые писали о мести природы за человеческие деяния.

"Плавайте, лесорубы" "<! --StartFragment-->Вирубуйте дальше леса, копайте янтарь…… Скоро будет не страна, а одна сплошная помойная яма, и судя по всему, в недалеком будущем….."  "Рубите дальше",  "Нет худшего врага для Украины, как сами украинцы……", "Природа восстала",  "Большое сочувствие тем людям, которых подтопило. Они лес не рубят и боятся что-то говорить? боясь за свою и своих родных жизнь"

Напомним, что  Одесское море на грани катасрофи. Массовый вылов рыбы повлек за собой большие проблемы.

Как сообщал портал Знай.uа губернатор Красноярского края Александр Усс сравнил пожары с такими естественным явленияи, как индии или айсберг. 

Также Знай.uа писал о том, что  в Одессе инспекторы пограничной службы не пустили на отдых гражданин из Молдовы.