Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Global teacher prize ukraine - это ежегодная национальная премия для учителей-агентов образовательных изменений. Премия призвана отметить достижения учителя не только в отношении своих учеников, но и общества, и подчеркнуть важность педагогов в Украине. Национальную премию основан в 2017 году ГС "Освіторія" после подписания меморандума с фондом Varkey GEMS Foundation.

в Этом году среди 50 финалистов этой премии оказались и четверо львовских педагогов. Об этом на странице премии в Фейсбуке и Освіторії в прямом эфире сообщила директор по развитию Аленка Северенчук и контент-менеджер Юлия Чернова.
Лидерами со Львовщины стали:
Елена Гальвіцька - Учитель начальных классов, СОШ i-III ст.№ 24 ім. М.Конопницкой, н.Львов
Тарас Ильчук - Кларнет как специальный инструмент, Львовская средняя специализированная музыкальная школа-интернат им. С,Крушельницкой, н.Львов
Звездная Тихойко - Всемирная история, История Украины, Человек и мир, Правоведение, Художественная культура, Лицей "Европейский", м.Львов
Елена Павлюк - Математика, Алгебра, Геометрия, Креативная международная детская школа, м.Львов

Победитель выдающейся премии получит денежное вознаграждение в сумме 250 тысяч гривен, поездку в Дубай на Global Education & Skills Forum в марте 2010 года и один год обучения от Освіторії и ценные призы.

Напомним, что многие из знаменитостей решили одними из первых посмотреть новую ленту Квентина Тарантино

Популярные статьи сейчас
Прощай, шаурма: супермаркеты подняли ценники не только на хлеб, но и на лаваш "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа картина известного кинорежиссера и продюсера Владимира Лерта "Мир вашему дому!" в Соединенных Штатах Америки признана лучшим фильмом в 2019 году на кинофестивале в Rhode Island.

Также Знай.uа писал о том, что украинец стал лучшим иностранным выпускником Королевской военной академии Великобритании