Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS  и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Во Львовском городском совете работала отлаженная схема по ускорению оформления документов на землю за взятки.

Схему разоблачили правоохранители, когда поймали на горячем  заступницу одного из руководителей отдела Львовского городского совета. Женщина, находясь в сговоре  с посредником-адвокатом, получала неправомерные выгоды  а содействие в государственной регистрации прав собственности на недвижимое имущество.

Популярные статьи сейчас

"Слугу народа" Зеленского внезапно покинул ключевой игрок: ему нашли замену в "Квартале 95"

У Зеленского готовят украинцам налоговый "переворот": семейный налог и легализация денег и имущества

Алина Гросу ошарашила признанием о беременности, уже совсем скоро: "Хотим троих"

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

Показать еще

В Нацполиции Львовской области рассказали, что на этот раз женщина получала денежный взятку в размере  300 долларов США и 2000 гривен за ускорение регистрации права собственности на земельный участок.

Взятку изъято и задокументировано. Злоумышленники задержаны  в порядке ст. 208 УПК Украины.

в настоящее время сотрудники полиции открыли уголовное производство по ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом).

Напомним, что  Виталий Кличко заявил, что дал в НАБУ показания о возможном получении Андреем Богданом взятки в 20 млн долларов. 

Как сообщал портал Знай.uа в среду, 14 августа, Генеральная прокуратура Украины нагрянула в дом заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПЧ Украины Юрия Грымчака с целью его задержания

Также Знай.uа писал о том, что  Верховный суд Австрии согласился экстрадировать украинского олигарха Дмитрия Фирташа в США.