Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

83-летний Львовянин был найден мертвым в своей квартире. Тело пенсионера пролежало в квартире почти неделю.

Перед этим он долгих два года ухаживал за своей женой, моложе мужа на 28 лет, которая была прикована к постели. В этом пенсионеру домогала знакома. Однажды она привела с собой 20-летнюю подругу, которая когда-то уже была привлечена к уголовной ответственности за кражу. Двічина набросилась на пенсионера с деревянной табуреткой и била ею мужчину, пока та не рассыпалась. В приступе ярости она продолжила избивать пожилого человека отломанной ножкой того же стула.

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Согласно выводам экспертов, мужчина пролежал живым в квартире еще три дня, а потом скончался от нанесенных травм.

Соседи жалуются, что мужчина имел тяжелый характер и очень часто обижал сиделку. В полиции предполагают, что она привела подругу для кровавой мести.

Пока 20-летнюю рецидивістку задержан и помещен в изолятор. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, что жительница Немировского района был приговорен к пяти с половиной годам лишения свободы.

Как сообщал портал Знай.uа в Днепропетровской области задержали россиянина, который был в розыске за убийство харьков’янина

Также Знай.uа писал о том, что в Днепре в порыве злости 52-летний мужчина ударил свою 50-летнюю жену ножом, а затем попытался покончить с собой.