Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Во Львовской области в этом году проявляют невероятную активнсть ядовитые змеи. По печальной статистике, на вчерашний день, 13 августа, от укусов змей пострадало 38 человек, а за последние сутки прибавилось еще четверо вкушених.

В Сколивскую центральную районную больницу 13 августа госпитализировали пострадавших с диагнозом "укус змеи": житель села Головецьке 1961 года рождения, жительницу села Довжки 1963 года рождения, мужчину из села Славское 1959 года рождения и жительницу села Кривое 1975 года рождения.

Популярные статьи сейчас
Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания
Показать еще

В Сколевской больницы рассказали, что по состоянию на 10:45 жителя села Славское выписали домой по личным требованием, жителя Головецьке перевели в хирургическое отделение, а обе женщины еще находятся в реанимационном отделении.

Напомним, что жена искала своего пропавшего мужа по всему миру. Но чуда не произошло

Как сообщал портал Знай.uа в львовской области уже 38 человек пострадали от укусов ядовитых змей

Также Знай.uа писал о том, что стало известно, что Украину снова заполонили нитратные арбузы и дыни, а случаев с отравлением таки много