Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Как сообщили в ДФС Львовщины, налоговая полиция разоблачила схему незаконной реализации европейского брендовой обуви.

Контрабандисты ввозили товар в Украину небольшими партиями и продавали через различные интернет-магазины. Никакой уплаты налогов и таможенных сборов не проводилось. Не учтены расчеты за покупку велись через банковские карты и наличными. Доставка по стране осуществлялась через курьерские службы.

Популярные статьи сейчас
Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Успейте оформить заявку: украинцам доступна денежная помощь от благотворителей 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Во время обысков сотрудники правоохранительных органов изъяли товара общей стоимостью пять миллионов гривен. Также было изъято черную бугалтерію и неучтенную наличность в сумме почти 120 тысяч евро и 30 тысяч долларов.

В настоящее время продолжается следствие. Открыто уголовное производство по части 1 статьи 212 Уголовного Кодекса Украины ( Умышленное уклонение от уплаты налогов,сборов, других обязательных платежей, которые входят в систему налогообложения, введенных в установленном законом порядке).

Напомним, что 30 тысяч пачек/час – ровно с такой скоростью Украина поставляет нелегальные сигареты в ЕС будучи по этому показателю страной номер один в мире. Украина является крупнейшим в мире поставщиком сигарет в страны ЕС.

Как сообщал портал Знай.uа, ведущие специалисты обсудили Таможенный и Налоговый кодексы и реформу контролирующих органов.

Также Знай.uа писал о том, что по словам Гончарука, контрабандисты серьезно сбавили обороты