Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В городе Льва давно планируют ввести электронный билет для общественного транспорта. Аленебайдужі львовяне обеспокоены задержкой нововведения и выражают беспокойство по этому поводу.

Так, на своей странице в Фейсбук бывший директор "Львоватодора" Олег Береза написал, что задержка, вероятно, связана с потерей интереса банкиров ЕБРР до Львова через разрушение деловых связей с ними чиновниками.

Олег Береза предположил, что местные чиновники внесли изменения в отчет консультанта для проведения сомнительной схемы внедрения.

Популярные статьи сейчас
Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом
Показать еще

Также экс-директор написал: "Вся эта позор с публичными обвинениями партнеров негативно сказывается на международном деловом рейтинге нашего города. Открытость и прозрачность, что делает невозможным коррупционную составляющую а также эффективность работы — это те основные принципы, которыми руководствуются международные финансовые организации. Андрей Белый, уверяю Вас, банк — не та учреждение, которая может быть заинтересована в затягивании процесса."

Он также подчеркнул, что на всех этапах проекта не должно быть и намека на "интерес" к незаконной наживы.

Напомним, что в Египте заработал трамвай, который был произведен на украинском предприятии

Как сообщал портал Знай.uа в ноябре 2018 в киевском коммунальном транспорте в тестовом режиме ввели е-билет.

Также Знай.uа писал о том, что время разработать новые маршруты из Днепра в Азовское море. Движение по дороге по запорожской дамбе ограничено, через ремонтные работы.