Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

До Львовской областной инфекционной клинической больницы попали дети с отравлением. Пострадавшие ехали в поезде из Мариуполя до Львова с м. Приморск Запорожской области и отравились, причины отравления не сообщаются.

Как рассказал Департамент здравоохранения’я Львовской ОГА, с поезда Мелитополь-Львов в больницу госпитализированы дети с отравлением. Врачи квалифицируют их состояние как средней тяжести. Сейчас пациенты уже выписаны из стационара.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому
Показать еще

Всего было доставлено в больницу 5 пострадавших, из них четверо - дети.

Напомним, что несмотря на то, что специальные службы изымают ядовитые продукты тоннами, украинцы продолжают травиться, причем не только арбузами и дынями, но и цитрусовыми, экзотическими фруктами.

Как сообщал портал Знай.uа в киевском супермаркете Metro украинским школьникам продают дневники, на которых изображена карта Украины без Крыму.

Также Знай.uа писал о том, что с начала лета в Броварском районе Киева из окон жилых домов выпало трое детей.