16-летняя девушка из Перемышлянского района возвращалась домой с дискотеки поздно ночью и попала в реанимацию с многочисленными ушибами, гематомами, переломами и другими травмами.

А все потому, что в темноте не увидела и упала в бетонный котлован, передает ZAXID.NET.Девушка упала в котлован около 4-х ночи в субботу, а в больницу ее доставили утром в воскресенье.
После осмотра у пациентки диагностировали ушиб головного мозга, травмы грудной клетки, перелом правого предплечья и раны левой голени.

Девочку привезли в больницу только утром.

Сейчас потерпевшая находится в больнице, где ей оказывают помощь.

Сотрудники уже проводят проверку, пока что известно что девушка из города Бибирки, а котлован, в который она упала, находится на территории бывшего пункта приема свеклы.

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

Девочка всю ночь провела одна в жутком котловане.

Напомним, в Днепровском районе столицы мусоровоз MAN переехал 35-летнего мужчину.

Как сообщал портал Знай.ua, известная украинская балерина Светлана Исакова трагически погибла в страшной аварии под Полтавой. Харьковская знаменитость возвращалась из Борисполя домой.

Также Знай.ua писал, что на Днепропетровщине несколько дней ищут женщину, которая устроилась на работу к ромам и пропала. В Верховцево ищут 52-летнюю Бакун Ольгу Владимировну.