5 августа до Львовской областной инфекционной больницы госпитализировали 79-летнюю жительницу Стрыйского района, у которого врачи диагностировали лептоспироз.

Медики сообщают, что общее состояние женщины тяжелое.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы"
Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Женщину госпитализировали в инфекционную больницу в понедельник, 5 августа, после обеда. Она заболела две недели назад, но за помощью к врачам не обращалась. Ее состояние тяжелое, есть осложнения со стороны почек. Женщина в реанимации", – рассказывает заведующая диагностического отделения больницы Тамила Алексанян.

Пациентка живет в селе Стрыйского района, имеет две коровы, хозяйство. Где могла заразиться лептоспирозом, женщина сказать не может. У нее была порезана рука и она работала в хозяйстве, помогала сыну заготавливать сено. Больная также рассказала, что ела немытые яблоки.

Напомним, что в Киеве в результате пожара погиб мужчина, спасатели нашли только обугленные останки.

Как сообщал портал Знай.uа, в Турции на юго-запад от известного курортного города Бодрум вспыхнул масштабный пожар.

Также Знай.uа писал, что 10 июня в одесской психиатрической больницы на улице Воробьева произошел мощный пожар.