Замечательные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В начале июля этого года исполняющий обязательства председателя ДФС Украины Александр Власов заявил, что планирует уволить со своих должностей четырех руководителей таможен западного региона, в том числе и Львовской, которую возглавлял Левко Прокипчук.

После публичного решения Власова Прокипчук не теряя времени пошел в отпуск.

Впоследствии, по требованию президента Украины Владимира Зеленского, Власов был сам вынужден написать заявление об увольнении.

Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Сейчас Левко Прокипчук из отпуска вернулся и также подал на рассмотрение заявление об увольнении. Как стало известно, исполняющий обязанности председателя ДФС Украины Денис Гутенко подписал приказ об увольнении начальника Львовской таможни Левка Прокіпчука с 12 августа 2019 года.

Об этом сообщает ZAXID.NET со ссылкой на собственные источники.

Напомним, что Левко Прокипчук занимал свою должность четыре года, а до того работал начальником юридического отдела Львовской таможни.

Напомним, президент Владимир Зеленский подписал указ об увольнении начальника управления Службы безопасности Украины по Запорожской области Александра Хілька.

Как сообщал портал Знай.uа президент Украины Владимир Зеленский уволил Александра Сірського с должности командующего Объединенных сил и назначил на нее Владимира Кравченко.

Также Знай.uа писал, ГБР Украины возбудило новое уголовное дело против экс-президента Украины Петра Порошенко.