Замечательные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

9 августа Украина потеряла своего воина, бойца ДУК "Правый сектор" по прозвищу "Седой" Владислава Бунецького. Человек болел и умер в возрасте 71 год.

Эту печальную весть сообщил Тарас Бобанич, руководитель Львовского областного отделения "Правый сектор". Он рассказал, что неравнодушен человек стал на защиту страны в свои 68 лет.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Возможно последние счастливые мгновения: в сети появились фото семейной идиллии Заворотнюк

На выступлении президента прозвучал мощный взрыв, много погибших: первые подробности

Курс доллара на 17 сентября сильно встревожит украинцев

Показать еще

Воин был родом из Стрыя. Сам воспитывал троих детей, ведь его жена умерла еще в далеком 2005 году. В 2014 году благодаря соцсетям судьба свела его с женщиной из Луганской области. Вскоре боец переехал к ней и там женился.

За тем Владислав попал в плен к боевикам, но верная жена заплатила за него выкуп. После всего супруги решили переехать обратно в Стрый.

Через некоторое время мужчина решил стать добровольцем "Правого сектора".

Напомним,  в понедельник, 29 июля, скончался советский разведчик, полковник в отставке Службы внешней разведки Украины Анатолий Баронин. Легендарному агенту было 86 лет.

Как сообщал портал Знай.uа,  21 июля, в Москве умер популярный советский киноактер Денис Кмит. Ему было 59 лет.

Также Знай.uа писал умер легендарный теннисист, трехкратный победитель турниров "Большого шлема" в парном разряде австралиец Питер Макнамара