Замечательные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Как сообщил департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации, вчера, 8 августа, на железнодорожной колее нашли труп неизвестного мужчины.

Страшную находку обнаружил машинист маневрового тепловоза в 19:51. Тело находилось на третий пути товарного парка на станции «Подзамче» во Львове.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Как сообщается, мужчина получил травмы не совместимые с жизнью.

Детали инцидента не комментируются, ведется расследование.

Напомним, В среду 7 августа, Ахтырская местная прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении 19-летнего юношу, который избил своего знакомого, а потом пытался сжечь.

Как сообщал портал Знай.uа на популярном украинском курорте Кирилловка Запорожской области произошел ужасный инцидент - из моря вытащили тело утопленника.

Также Знай.uа писал, в Львовской области сбили человека,- прожил всего 34 года