Замечательные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Наглого вора-домушника обнаружили во Львове. Горе-злоумышленник пришел на дело со своими лестницами, подставил под окно балкона и пошел заниматься своими воровскими делами.

Необычные действия незнакомца заметили жители многоэтажки, где действовал преступник. Неизвестный вызвал подозрения, и осмотрительные соседи немедленно вызвали полицию.

Популярные статьи сейчас

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Гибель сына Соболева: что известно о матери мальчика и третьей жене депутата

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Приехав на место, стражи порядка сильно удивились, увидев на месте лестницу у балкона и открытое окно на первом этаже. Сотрудники полиции проникли в помещение тем же способом и поймали вора на горячем.

Злоумышленником оказался 29-летний мужчина, который только год назад вышел из тюрьмы. Парень задержанию не сопротивлялся, а охотно способствовал служителям порядка, сдав двух своих сообщников. Вряд ли это ему поможет как смягчающий фактор, ведь теперь мужчине грозит наказание в виде шести лет лишения свободы.

Инспектор патрульной полиции Львовской области Сергей Гриценко прокомментировал:  "С момента, как я поставил лестницу, и до того, как мы уже надели наручники, буквально минута-полторы. Сопротивления не было, и это было неожиданно. Работали люди, которых полиция Железнодорожного района Львова разыскивала по кражам с проникновением".

Напомним, в Киеве полиция задержала вора, который прятался под диваном квартиры, которую сам ограбил.

Как сообщал портал Знай.uа,  в Киеве полиция задержала целую банду ромок, которые нападали и грабили людей средь бела дня.

Также Знай.uа писал в дом Николая Ищенко проникли воры и вынесли ценные вещи