Замечательные новости!
Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Очередная соседская ссора переросла в серьезные ранения на Львовщине.

Как стало известно, в Яворове Львовской области поссорились соседи.

Конфликт произошел около девяти часов вечера седьмого августа. На улице Иоанна Крестителя в Яворове началась ссора между мужчинами, проживающих рядом друг друга. В разгаре скандала 44-летний сосед схватился за нож и ударил своего оппонента. Юноше 21 год, его доставили в больницу с проникающим ножевим ранением грудной клетки и резаными ранами плеча.

Популярные статьи сейчас
Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам 456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..."
Показать еще

Мужчины заарещтували. Как сообщили правоохранительные органы Львовской области, открыто уголовное дело по ст. 121 Уголовного Кодекса Украины.

За тяжкие телесные повреждения виновнику грозит от пяти до восьми лет заключения.

Напомним, что в Киеве на бульваре Перова мужа порезали ножом.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в одном из спальных районов Киева нашли тело 52-летней женщины со следами насильственной смерти.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Днепре произошел грандиозный конфликт между продавцом арбузом и прохожим, который закончился поножовщиной.