Замечательные новости!
Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

7 августа вечером на автодороге Львов-Пустомыты-Меденичи  Пустомытовского района произошел трагический инцидент: под колесами погиб мужчина.

Как стало известно, причиной гибели стал автомобиль  "Рено Кенго". 26-летний водитель сбил 43-летнего львовянина. пострадавший был немедленно госпитализирован, но в результате тяжелых травм, несовместимых с жизнью, мужчина скончался в больнице.

Популярные статьи сейчас

Ванга перед смертью предсказала Украине "вечное счастье", но при одном условии: что заметила легендарная ясновидящая

У Зеленского изменят правила ввоза авто из-за границы: на это ждали миллионы водителей

В Польшу ездить не придется: в Кабмине озвучили украинцам прогноз на зарплату в 2020

Зеленский решил основательно изменить Трудовой кодекс: что будет с отпусками украинцев

Показать еще

Все детали дорожно-транспортного происшествия сейчас выясняют правоохранители.

Что может повлечь аварию на дороге?

Многое зависит от самого водителя. Резкая манера езды, игра в шашки на дороге, подрезание, выскакивание, ускорение при мигающем светофоре – все это и многое другое, предвестники ДТП, часто со смертельным исходом. Особое внимание стоит уделить манере вождения в дождливую, туманную и снежную погоду. В такие дни он становится особенно опасным. Нет гарантии, что вы успеете отреагировать вовремя и избежите столкновения. Порой даже самые опытные водители попадают в смертельные ДТП. Важно, чтобы самочувствие водителя тоже было хорошим, ведь это тоже может стать причиной ДТП.

нельзя садиться за руль автомобиля в нетрезвом состоянии. Также важно, чтобы перед поездкой водитель был бодрым, ведь когда человек уставший или невыспавшийся, ее реакция притупляется и отреагировать в нужный момент не получается.

Пешеходов далеко не всегда можно пропускать. Так, вы зобов’связанные постараться предотвратить столкновение в том случае, если он уже выскочил на дорогу. Но если он только-только собирается ступить на проезжую часть, но застыл у края дороги в нерешительности, лучшим выходом для водителя будет сбавить скорость, если темно – включить дальний свет и нажать на клаксон – даже если пешехода это не остановит и он все равно выскочит на дорогу, вы хотя бы привлечете внимание других к аварийной ситуации.

Но ни в коем случае нельзя останавливаться и жестом приглашать пешехода перебегать дорогу в неположенном месте или на красный сигнал светофора. Ведь тот факт, что вы его видите и остановились, вовсе не означает, что этого человека видит водитель из соседнего ряда.

Напоминаем, что адвокат потерпевших в резонансном ДТП на Сумской просит Президента вмешаться для предотвращения коррупции.

Как сообщал портал Знай.uа,  в Запорожье пьяный копза рулем сбил женщину, которая переходила дорогу в надлежащем месте. После аварии мужчина хотел сбежать, обвинив саму потерпевшую.

портал Знай.uа писал, что  в Одессе случилось смертельное ДТП. Горе-водитель унес жизнь пешехода и скрылся с места происшествия.