Замечательные новости!
Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Такой популярный в Украине овощ как картофель, в этом году стал кусаться в цене. Официальные продавцы сейчас ставят несколько завышенные цены, мотивируя это неблагоприятными погодными условиями и неурожаем.

Так рядовой львовянин, что захочет отведать на обед картошечки, на рынке "Шувар" будет вынужден выложить за килограмм в среднем от девяти до одиннадцати гривен.

Львовяне говорят, что будут лакомиться нашей картошкой, когда ее по приятной цене предложат владельцы частных хозяйств.

Популярные статьи сейчас
Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

кстати, конкуренцию в цене на этом рынке картофеля составляют помидоры. Краснобокий овощи сейчас стоят десять - одиннадцать гривен за килограмм.

А вот баклажаны дешевле - шесть - семь гривен за килограмм. Морковь и свеклу продают по шесть гривен, хотя в прошлом году морковь побила все ценовые рекорды.

Напомним, этом сезоне цены на помидоры перешли все разумные пределы. По сравнению с прошлым годом один из самых любимых овощей украинцев вырос в цене почти вдвое.

Также Знай.uа писал, что в этом году сезон закачки под угрозой срыва. Овощи для консервации продают по высокой цене. Цена одних только помидор в сравнении с прошлыми годомами выросла в несколько раз!

Еще портал Знай.uа сообщал, что яблочный спас (второй спас) или как его еще называют Преображение Господне входит в число 12-ти главных церковных праздников.