Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

3-го августа, на Львовщину с рабочим визитом приехал президент Украины Владимир Зеленский.

Об этом сообщает информационный портал 032.ua.

Президент Владимир Зеленский принял участие в совещании по развитию медицинского туризма в Украине, которое состоялось в Трускавце.


Также на совещании присутствовали: глава Офиса Президента Андрей Богдан, председатель Львовской ОГА Маркиян Мальский, президент Украинской ассоциации Медицинского туризма Виолетта Янишевская, председатель организационного комитета "Hestourex" под патронажем Президента Турции Эмин Чакмак.

Популярные статьи сейчас
"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще


Владимир Зеленский отметил, что поддерживает развитие медицинского туризма, а также добавил, что Офис Президента подготовит и пришлет перечень стран, гражданам которых Украина позволит въезд с целью медицинского туризма без необходимости оформления виз.

"Я думаю, что мы можем подготовить список этих стран, граждане которых не просто хотели бы увидеть Трускавец, а обычно ежегодно сюда приезжают на оздоровление и лечение. Мы можем подготовить этот список и обратиться в Министерство иностранных дел", – заявил Владимир Зеленский.


Стоит отметить, что это уже третий визит на Львовщину Владимира Зеленского в статусе президента Украины.

Напомним, "Никого об этом не просил": Зеленский жестко ответил на вопрос, который волнует миллионы украинцев.

Как сообщал Знай.ua у Зеленского приготовили украинцам феерический сюрприз: три шага к комфортной жизни.

Знай.ua писал, Богуцкая рассказала, что происходило на встрече с Зеленским в Трускавце: "Главное - не вляпаться".