Утром 25 июля посреди улицы в Трускавце два местных жителя затіли драку. Конфликт привел к смерти одного из мужчин.

Замечательные новости!
Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Как стало известно, мужчины начали ругаться посреди улицы Трускавца в девять часов утра. Ругань переросла в драку, во время которой 41-летний мужчина нанес оппоненту тяжелые телесные повреждения, среди которых был опасный удар кулаком в голову.

Популярные статьи сейчас
Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

47-летний мужчина, пострадавший был незамедлительно доставлен в Дрогобычскую городскую больницу, где ему оказали медицинскую помощь.

Находясь между жизнью и смертью, пострадавший прожил в больнице почти неделю и 1 августа скончался.

Правоохранительные органы открыли уголовное производство. Провокатору вменяют нанесение тяжких телесных повреждений, приведших к смерти. полиция арестовала виновника. Теперь ему грозит от семи до десяти лет лишения свободы.

Напомним, под Киевом обезумевший мужчина бросался на людей с топором и повредил несколько автомобилей.

Также Знай.uа писал, в сети опубликовали фото мужчины, который изнасиловал и ограбил девушку в Киеве, прикинувшись таксистом.

Ранее Знай.uа информировал, что чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) 31 августа проведет бой против британца Люка Кэмпбелла (20-2, 18 КО).