1 августа ушла из жизни врач-реаниматолог, заведующая реанимационным отделением № 1 ЛОКЛ Ирина Шабанова.

На странице Львовской областной клинической больницы появилась печальная весть о смерти львівсьго реаниматолога Ирины Ивановны Шабановой.

Замечательные новости!
Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Женщина умерла в возрасте 48 лет в результате болезни. Коллеги покойной выражают искренние соболезнования родным и близким Ирины.

Популярные статьи сейчас
Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Из статьи: “Сегодня не стало нашей Ирины Шабановой, замечательного профессионала, профессионального врача-реаниматолога, она спасла не одну человеческую жизнь и занималась самыми сложными пациентами. Не стало очаровательной женщины и просто молодого человека. Ей было всего 48 лет… она так хотела жить! Выражаем соболезнования родным и друзьям, близким и тем, кто знал и любил нашу Ирину Ивановну”

Похороны состоятся 2 августа в 9 часов утра на улице Пекарской 52.

Напомним, известная американская бегунья Габриэль Грюнвальд умерла в возрасте 32 лет от онкологического заболевания.

Также Знай.uа писал, что бывший премьер-министр, экс-командующий армией и глава Тайного совета Таиланда Прем Тинсуланон ушел из жизни в возрасте 98 лет.

Ранее Знай.uа информировал, что 25 мая, стало известно о гибели известного на всю страну чоловыка, которого любили миллионы сообщил глава Николаевской ОГА Алексей Савченко.