В селе Воля Гомулецька Жовковского района жители извлекли из озера труп женщины.

Замечательные новости!
Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.znaj.znaj&hl=ru) или IOS (https://apps.apple.com/ua/app/znaj-ua/id1473938906?l=ru) и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Как стало известно, женщина была посетительницей местной базы отдыха. Она пришла на озеро искупаться и утонула.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Как установили следственные органы, тело 51-летней утопленной нашли 31 июля около 16 часов в озере, что находится на территории базы отдыха "Альбатрос".

В департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА рассказали, что женщина утонула во время купания.

Напомним, что в Оболонском районе Киева на озере Белое очевидцы заметили, что в воде, возможно, находится тело человека.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в воскресенье, 28 июля, около 19:00, в Голосеевском районе столицы спасатели-водолазы достали с Галерной залива тело мужчины.

Также портал "Знай.uа" писал, что в воскресенье, 14 июля, около 19.00 Служба спасения получила повідмлення о гибели 24-летнего юноши в г.Моршине.